Süsse Tacos

Dieses preisgekrönte Rezept aus dem Hause Old El PasoTM ist schnell und einfach zubereitet: eine feines Dessert, das der ganzen Familie schmeckt. Mmh!
  • Zubereitungszeit 30 minuten
  • Schärfegrad mild
  • Anzahl Zutaten 11

Zutaten

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 2 Pints Häagen-Dazs™ Vanilla-Glace
  • 2 mittelgrosse Bananen, geschnitten
  • 12 mittelgrosse frische Erdbeeren, geschnitten
  • 225 g Pfirsich aus der Dose, abgetropft und gehackt
  • 225 g Ananas aus der Dose, abgetropft und gehackt
  • 80 g frische Brombeeren
  • 70 g frische Heidelbeeren
  • 100 g Nüsse (beliebige Sorte), gehackt
  • 120 ml Schokoladen- oder Karamellsauce
  • 250 ml Schlagrahm

Zubereitung

  • Backofen auf 160 °C vorheizen. 6 Taco Shells gemäss Packungsanweisung erhitzen. In der Zwischenzeit die Früchte in einer grossen Schüssel vorsichtig mischen.
  • Die Häagen-Dazs™ Vanilla-Glace in 6 gleiche Portionen à 120 ml aufteilen. Das restliche Glace danach sofort wieder verschliessen und im Tiefkühler lagern.
  • Je eine Portion Vanille-Glace in jede Taco Shell geben. Dann die Früchte gleichmässig auf dem Glace verteilen.
  • Zuletzt Schokoladen- oder Karamellsauce darüber giessen und mit Schlagrahm und gehackten Nüssen garnieren. Sofort servieren.

Tipp vom Chefkoch

Lecker ist unser Rezept auch mit Lachsfilet statt Kabeljau oder Schellfisch.