Schnelle Fisch-Tacos

Diese Fisch-Tacos erfreuen sich vor allem in den Küstenstädten Kaliforniens grösster Beliebtheit. Mit tiefgefrorenem Fischfilet, fertigem Cole Slaw Salat und unserer Old El Paso™ Salsa geht die Zubereitung leicht von der Hand!
  • Zubereitungszeit 50 minuten
  • Schärfegrad medium
  • Portionen 6
  • Anzahl Zutaten 6

Zutaten

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 Packung (ca. 250 bis 300 g) paniertes Fischfilet
  • 1/4 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Avocado
  • 500 ml Cole Slaw

Zubereitung

  • Backofen gemäss Anleitung auf der Fischverpackung vorheizen. Die Fischfilets auf ein Backblech legen, mit Chilipulver bestreuen und nach Packungsanweisung im Ofen backen.
  • Den gegarten Fisch aus dem Ofen nehmen. Die Taco Shells gemäss Packungsanweisung erwärmen. Inzwischen die Avocado schälen und entkernen, dann fein würfeln. Den noch warmen Fisch in mundgerechte Häppchen schneiden.
  • Zum Servieren einen gehäuften Esslöffel Cole Slaw Salat in jede der Taco Shells geben. Dann den Fisch, die Avocado und etwas Salsa draufgeben.