Zutaten
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Salsa
- 1/2 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 1 Avocado, geschält, entkernt und grob gehackt
- 2 Esslöffel rote Zwiebel, fein gehackt
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
- 4 Rib-Eye-Steaks, ohne Knochen (ca. 2 cm dick)
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
Steaks
Zubereitung
- Grill vorheizen. Die Zutaten für die Salsa in einer mittelgroßen Schüssel gründlich miteinander vermischen.
- Die Steaks auf beiden Seiten mit Knoblauchsalz würzen. Bei Verwendung eines Gasgrills mittlere Hitze einstellen, bei einem Holzkohlegrill nach dem Anzünden etwa 5 bis 10 Minuten warten und dann die Steaks auf dem Grill platzieren. 8 bis 12 Minuten lang garen, bis das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat, und zwischendurch ein- oder zweimal wenden.
- Die gegrillten Steaks mit der Salsa servieren.