Poulet-Fajita-Salat-Wraps

Dieses schmackhafte Hauptgericht erhält seine ganz besondere Note durch Chipotle-Chilis und einen Schuss Limette – alles gewickelt in einen Wrap.
  • 35 minuten Zubereitungszeit
  • medium Schärfegrad
  • 4 Portionen
  • 14 Anzahl Zutaten

Zutaten

    Chipotle-Limetten-Dressing
  • 250 ml Joghurt-Dressing oder Ranch-Dressing
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Esslöffel fein gehackte Chipotle-Chilis
  • 1 Teelöffel Limettenschale, gerieben

  • Wraps
  • 2 Packungen mit 6 Old El Paso™ Whole Wheat Wrap Tortillas
  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 400 g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten, abgekühlt
  • 150 g Eisbergsalat, fein geschnitten
  • 1 Dose Mais
  • 1 kleine Tomate, entkernt und gehackt
  • 120 g Cheddar Käse
  • 1 Becher Crème fraîche (falls gewünscht)

Zubereitung

  • Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel mischen und zur Seite stellen. Pouletfleisch, Eisbergsalat, Mais und Tomate in einer grossen Schüssel vermischen. Anschliessend das Dressing dazugeben und gut umrühren.
  • Für die Wraps je ein Achtel der Pouletmischung in die Mitte von 8 Tortillas geben und mit Käse bestreuen. Dann die Tortillas aufrollen.
  • Die Tortillas sofort mit Salsa und Crème fraîche servieren.

Tipp vom Chefkoch

Wer sich die Arbeit etwas erleichtern möchte, kann abgepackten Salat aus dem Supermarkt nehmen.