Mini-Tacos aus einer Pfanne

Einfacher als dieses Gericht aus einer Pfanne geht es nicht. Extraspaßig wird‘s, wenn sie das Gericht als Mini-Tacos in Häppchengröße servieren.
  • 10 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 2 Packungen Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Packung (25 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung 
  • 1 Teelöffel (5 ml) Olivenöl 
  • 500 g Faschiertes vom Rind (15 % Fett) 
  • 160 g Zwiebeln, gehackt 
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
  • 115 g grüne Chilis, gehackt 
  • 1 Dose (400 g) schwarze Bohnen 
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung

Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Das Faschierte hinzufügen und anbraten. Anschließend den Knoblauch hinzufügen und mitbraten, bis Sie ihn riechen können. Die gehackten Tomaten, die grünen Chilis, die Taco Würzmischung und die schwarzen Bohnen hinzufügen. Weitere 10 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit aufgesaugt wurde. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Mini-Tortillas von Old El Paso™ füllen und mit Ihren Lieblings-Toppings servieren.