Nachos Grande

Ein Auflauf der mexikanischen Art!
  • 20 minuten Zubereitungszeit
  • mild Schärfegrad
  • 3 Portionen
  • 8 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Beutel Old El Paso™ Nachips™
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 Dose Refried Beans
  • 1 Glas Jalapeños
  • 1 Glas Old El Paso™ Guacamole Dip
  • 1 Dose Maiskörner
  • 75 g geriebener Käse
  • 1 Becher saure Sahne

Zubereitung

  • Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Eine Schicht Old El Paso™ Nachips in eine große Auflaufform legen, mit Old El Paso™ Taco Salsa bedecken.
  • Die Refried Beans mit dem Löffel darüber verteilen und etwas Maiskörner sowie etwa 1/3 der Jalapeños darüber streuen.
  • Mit weiteren Old El Paso™ Nachips abdecken und wiederholen, so 2-3 Schichten formen.
  • Am Schluss eine Schicht aus Old El Paso™ Nachips und diese mit dem geriebenen Käse und weiteren Jalapeños bestreuen.
  • 10 Minuten lang backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft.
  • Mit Old El Paso™ Guacamole und saurer Sahne servieren.