Zutaten
- 1 Beutel Old El Paso™ Nachips™
- 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
- 1 Dose Refried Beans
- 1 Glas Jalapeños
- 1 Glas Old El Paso™ Guacamole Dip
- 1 Dose Maiskörner
- 75 g geriebener Käse
- 1 Becher saure Sahne
Gemacht mit
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Schicht Old El Paso™ Nachips in eine große Auflaufform legen, mit Old El Paso™ Taco Salsa bedecken.
- Die Refried Beans mit dem Löffel darüber verteilen und etwas Maiskörner sowie etwa 1/3 der Jalapeños darüber streuen.
- Mit weiteren Old El Paso™ Nachips abdecken und wiederholen, so 2-3 Schichten formen.
- Am Schluss eine Schicht aus Old El Paso™ Nachips und diese mit dem geriebenen Käse und weiteren Jalapeños bestreuen.
- 10 Minuten lang backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft.
- Mit Old El Paso™ Guacamole und saurer Sahne servieren.