Zutaten
- Old El Paso™ Whole Wheat Wrap Tortillas
- Old El Paso™ Taco Würzmischung
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Kopfsalat, gezupft
- 2 Tomaten, gehackt
- 125 geriebener Käse
- Öl
Zubereitung
- Füllung vorbereiten: Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, bis das Öl siedend heiss ist. 500 g Rinderhackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten lang anbräunen. Danach die Taco Würzmischung, die Tomatenwürfel, die Kidneybohnen, das Tomatenmark und 100 ml warmes Wasser hinzufügen. Temperatur herunterschalten und weitere 5 Minuten unter regelmässigem Rühren schonend kochen, bis die Mixtur eingekocht und eingedickt ist.
- Tortillas vorbereiten
- BACKOFEN: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen und in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 200°C für 10 Minuten erwärmen, dann die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
- MIKROWELLE: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
- Füllen und wickeln: Die warmen Tortillas, Fleisch-Füllung, Käse und Salat servieren. Jeder kann seinen eigenen Burrito machen. Die Tortillas können mit Fleisch und den Lieblingszutaten gefüllt werden. Wie beschrieben falten und geniessen!
Tipp vom Chefkoch
Wer es lieber vegetarisch mag, kann das Hackfleisch einfach durch vorgekochte Aubergine oder Zucchini ersetzen.