Mini-Tacos mit Salat

Dieses neue Rezept für Tacos wird garantiert ein Hit beim nächsten Taco-Salat-Abend. Ob groß oder klein – dieser Verlockung kann keiner widerstehen!
  • 20 minuten Zubereitungszeit
  • mild Schärfegrad

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas 1 Packung (25 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung
  • 1 Esslöffel (15 ml) Pflanzenöl
  • 500 g Hackfleisch vom Rind (20 % Fett)
  • 35 g gezupften Kopfsalat
  • FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Zubereitung

  1. Ofen auf 205 °C (Gas: Stufe 6) stellen. Die Tortillas komplett leicht mit Öl bepinseln. Anschließend auf ein nicht gefettetes Backblech legen. 4 bis 5 Minuten backen oder bis sie am Rand braun werden. Beim Abkühlen werden die Tortillas knusprig. Zur Seite stellen.
  2. Das Hackfleisch in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne (Durchmesser: 25 cm) bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbräunen. Dabei gelegentlich umrühren und überschüssige Flüssigkeit abgiessen. Nun das Fleisch mit der Taco zum.
  3. Würzmischung bestreuen und weiter unter gelegentlichem Rühren braten, bis es mit der Würzmischung bedeckt ist.
  4. Den Salat und das Fleisch gleichmäßig zwischen den gebackenen Tortillas verteilen und nach Belieben FRISCH garnieren.

Tipp vom Chefkoch

FRISCHE Ideen zum Garnieren: geriebener Cheddar, frische gekochte Maiskörner, gehackte Lauchzwiebeln, gehackte Oliven, Crème fraîche, Salsa, Avocadoscheiben