Mini-Tacos mit Fisch

Zutaten

•12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas

• 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)

• 500 g tiefgefrorenes paniertes Fischfilet

• 100 g geraspelter Kohl

• 2 Esslöffel (30 ml) Limetten-Koriander-Dressing

• 1 Esslöffel (1 g) frisch gehackter Koriander

• 115 g Mayonnaise

• 1 Teelöffel (5 ml) frischer Limettensaft

• FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Zubereitung

  • Das Fischfilet nach Packungsanweisung zubereiten. In 12 Portionen aufteilen.
  • In der Zwischenzeit Kohl, Dressing und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, die Taco Würzmischung und den Limettensaft vermischen.
  • Die Tortilla-Schalen ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
  • Die warmen Tortillas mit dem durchgegarten Fischfilet und der Kohlmischung füllen. Mit Taco-Mayonnaise verfeinern. Zuletzt mit FRISCHEN Zutaten nach eigener Wahl abrunden.

Tipp vom Chefkoch

FRISCHE Ideen zum Garnieren: halbierte Kirschtomaten, frische Korianderblätter, Limettenspalten Limetten-Koriander-Dressing finden Sie im Supermarkt. Haben Sie mal kein Limetten-Koriander-Dressing zur Hand, nehmen Sie einfach Ihre Lieblings-Vinaigrette.