Zutaten
- 12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)
- 18 tiefgefrorene panierte durchgegarte Hühner-Nuggets
- 2 Esslöffel (30 g) Mayonnaise
- 100 g geraspelter Kohl
- 85 g geriebener Cheddar
- Auf Wunsch Barbecuesauce
Zubereitung
- Die Nuggets nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten. Die Nuggets in zwei gleich große Teile schneiden.
- Die Tortillas ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
- In der Zwischenzeit die Mayonnaise und die Taco Würzmischung in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und den Kohl einrühren. Jeweils 3 Nugget-Stücke in die warmen Tortillas mit der Kohlmischung hinzufügen.
Tipp vom Chefkoch
Im Ofen werden die Nuggets knuspriger und bekommen eine schönere goldbraune Farbe. Allerdings geht die Zubereitung in der Mikrowelle schneller.
Noch schneller geht‘s mit Grillhuhn statt mit Hühnernuggets.