Zutaten
- 1 Packung Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
- 1 Dose (435 g) Refried Beans
- 1 Esslöffel (8 g) Old El Paso™ Taco Würzmischung (aus einer 25-g-Packung)
- 115 g geriebener Käse
- FRISCHE Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)
Zubereitung
- Die Bohnen, den Käse und die Taco Würzmischung in einen mittelgroßen Topf (2 l) geben und auf mittlerer Flamme 4 bis 6 Minuten unter häufigem Umrühren erhitzen.
- Die Tortillas ebenfalls nach Packungsanweisung erwärmen.
- Die Bohnen auf die erwärmten Tortillas verteilen und die FRISCHEN Zutaten nach eigener Wahl daraufgeben.
Tipp vom Chefkoch
Wem Bohnen allein nicht ausreichen, kann zusätzlich zerkleinertes Hähnchenfleisch in den Topf geben.Zum Garnieren eignen sich FRISCHE Zutaten wie gezupfter Kopfsalat, gewürfelte Tomate, Korianderblätter, Crème fraîche und Salsa.