Mini-Tacos mit schwarzen Bohnen und Mango Pico de Gallo

  • 11 Anzahl Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Tortillas
  • 2 400-g-Dosen schwarze Bohnen, ohne Flüssigkeit
  • 115 g grüne Chilis, gehackt
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 3/4 Teelöffel (3 ml) gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 reife Mango, geschält, entkernt und gewürfelt
  • 50 g rote Zwiebeln, gehackt
  • 3 g gehackte Korianderblätter
  • 1 reife Avocado, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 60 ml Crème fraîche

Zubereitung

  • Eine große Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Butter in der Pfanne schmelzen und dann den Knoblauch zugeben. Den Knoblauch 1 Minute anbraten, dann die grünen Chilis und den Kreuzkümmel zugeben. 1 Minute unter dauerndem Rühren anbraten. Die schwarzen Bohnen und 45 ml Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6 bis 8 Minuten anbraten und gelegentlich umrühren.Anschließend vom Herd nehmen.
  • In der Zwischenzeit die gewürfelte Mango, die roten Zwiebeln und den Koriander in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und durchmischen.
  • Vor dem Servieren: Füllen Sie die warmen schwarzen Bohnen in die Tortillas. Geben Sie die Mangomischung darauf und setzen Sie eine Avocadoscheibe in jede kleine Tortilla. Geben Sie Anschließend ein bisschen Crème fraîche auf jeden Taco. Guten Appetit!