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Käse Mais Burger-Wraps

Saftiges Rindfaschiertes mit Mais und gegrillter Peperoni, dazu ein Käse-Salsa-Dip, und das alles nach Burrito-Art in eine Tortilla gewickelt – so einfach kann Genuss sein!
  • Zubereitungszeit 20 minuten
  • Schärfegrad mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 5

Zutaten

  • 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild 120
  • 500 g mageres Rindfaschiertes
  • 250 g Mais aus der Dose
  • 40 g rote Peperoni, gewürfelt

Zubereitung

  • Das Faschiertes in einer großen Bratpfanne auf mittlerer bis großer Flamme anbraten. Anschließend die Flüssigkeit abgießen.
  • Den Mais und die Peperoni zu dem Fleisch in die Bratpfanne geben. Anschließend auf mittlerer Flamme und mit Deckel etwa 5 Minuten garen.
  • Nun den Deckel von der Bratpfanne nehmen und alles gründlich umrühren. Weitere 2 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten und das Gemüse zart ist.
  • Wrap Tortillas nach Packungsanweisung aufwärmen
  • Die Fleisch-Mischung gleichmäßig aufteilen und je eine Portion auf die Mitte der warmen Tortillas geben. Dann je 2 Esslöffel Käse und Salsa Dip draufgeben.
  • Die Tortillas von unten her aufrollen und die Seiten umklappen, zuletzt mit Zahnstochern sichern.