Zutaten
Tacos
- 1 Packung Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
- 8 Hotdog-Würstchen
Zum Garnieren
- 2 Essiggurken, in jeweils 4 Streifen geschnitten
- 75 g Zwiebel, geschnitten
- 200 ml eingelegte Peperoni (aus dem Glas)
- 2 Tomaten, halbiert und in Scheiben geschnitten
- 120 ml Sweet Relish
- 60 ml gelber Senf
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Mohnsamen (falls gewünscht)
Zubereitung
- Eine mittelgroße Pfanne etwa 1 cm hoch mit Wasser füllen. Dann das Wasser auf mittlerer bis großer Flamme aufkochen. Nun die Hotdogs hineingeben und mit Deckel etwa 10 Minuten lang dünsten.
- In der Zwischenzeit die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.
- Einen Teller mit Mohnsamen bestreuen und die Essiggurken mit den aufgeschnittenen Seiten hineintauchen. Die Hotdogs in die Tortillas geben. Zuletzt die Essigurken und die übrigen Zutaten daraufgeben.
Tipp vom Chefkoch
Dieses Rezept lässt sich ganz leicht variieren: Kombinieren Sie einfach Zutaten für andere Hotdog-Varianten mit den Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas – das Ergebnis kann sich in jedem Fall sehen lassen!