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Gegrillte Steak-Fajita-Soft Tacos

Dieses feine Rezept wandelt traditionelle Fajitas mit Old El Paso™ Stand 'n Stuff Soft™ Tortillas ab. Obendrein lassen sich die Soft Tacos besonders leicht essen.

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Fajitas
  • 1 kg Flankensteak
  • 1 kleine Zwiebel, grob in Ringe geschnitten
  • 1 rote Peperoni, halbiert
  • 1 grüne Peperoni, halbiert
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipp unten)

Zubereitung

  • Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Das Flankensteak auf beiden Seiten großzügig mit der Fajita Würzmischung bestreuen und die Würzmischung ins Fleisch massieren.
  • Das Fleisch bei mittlerer Hitze direkt über der Hitzequelle des Grills platzieren. Das Gemüse (Zwiebel und Peperoni) auf den äußeren Rand des Grills platzieren, sich dieses nicht über der direkten Hitzequelle befinden. Dann den Grill zudecken und etwa 12 bis 14 Minuten garen, bis das Fleisch halb durch ist. Das halb durch gegarte Steak vom Grill nehmen und 10 Minuten lang abkühlen lassen, anschließend entgegen der Faser in Scheiben schneiden. Die Peperoni zum Servieren ebenfalls in Scheiben schneiden.
  • Die Tortillas mit Fleisch und Gemüse füllen, mit den gewünschten Zutaten garnieren und servieren.

Tipp vom Chefkoch

"Für dieses Rezept haben wir Flankensteak verwendet, aber andere Partien vom Rind eignen sich genauso gut, beispielsweise Roastbeef oder Hüftsteak. Die Menge und die Zubereitung auf dem Grill ist für alle Fleischarten gleich. Wichtig ist, dass das Fleisch vor dem Schneiden ein paar Minuten ruht.