Zutaten
1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
1 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
4 Frankfurter Würste
25 g Kopfsalat, gezupft
2 Scheiben (30 g) milder Cheddar-Käse, halbiert
Zubereitung
- Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. 4 Tortillas vollständig in feste Aluminiumfolie einwickeln.
- Die Frankfurter Würste und die in Folie gewickelten Tortillas auf den vorgeheizten Grill legen. Bei Verwendung eines Gasgrills mittlere Hitze einstellen, bei einem Holzkohlegrill den Grillrost ca. 10 bis 15 cm über der Kohle platzieren. Dann die Frankfurter Würste und die Tortillas etwa 5 bis 10 Minuten lang erhitzen, bis sie richtig durchgewärmt sind. Die Frankfurter Würste zwischendurch mehrfach, die Tortillas einmal wenden.
- Die Tortillas auswickeln und mit Salsa, Salat, den Frankfurter Würste und Käse belegen. Zuletzt zwei Enden übereinanderschlagen und aufrollen.