Zutaten
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 4 frische Maiskolben, ohne Hüllblätter
- 120 ml Mayonnaise
- 30 g Feta Käse
- Auf Wunsch frisch gehackte Korianderblätter zum Garnieren
Zubereitung
- Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen. Grillrost sorgfältig mit Pflanzenöl einstreichen.
- Die Maiskolben bei mittlerer Hitze direkt auf den Grill legen. Dann Maiskolben auf dem Grill mit geschlossenem Deckel etwa 8 bis 10 Minuten garen lassen und dabei regelmäßig wenden, bis sie gleichmäßig angebräunt sind.
- Inzwischen drei kleine Schüsseln bereitstellen, je eine mit Mayonnaise, Taco Würzmischung und zerbröseltem Feta Käse füllen.
- Die fertig gegrilllten Maiskolben mit Mayonnaise bestreichen und mit Taco Würzmischung und Käse bestreuen.
- Heiß und mit etwas Koriander bestreut servieren.
Tipp vom Chefkoch
Dieses Gericht gelingt auch in der Mikrowelle: Einfach die Maiskolben in ein mikrowellenfestes Gefäss legen und dieses mit Mikrowellenfolie zudecken. Danach 5 bis 7 Minuten bei hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen, bis der Mais zart ist.