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Fisch-Tacos mit Limette und Koriander

Saftiger Kabeljau auf einem Salatbett, serviert in einem warmen, knusprigen Taco mit Salsa und Guacamole – einfach lecker!
  • Zubereitungszeit 20 minuten
  • Schärfegrad mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 9

Zutaten

  • 1 Packung mit 12 Old El Paso™ Taco Shells
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 600 g Kabeljau oder Schellfisch ohne Haut, in kleine Stücke geschnitten
  • 1/2 Limette
  • 1 kleiner Romana-Salat, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 1 Esslöffel Maiskeimöl
  • 1 Handvoll frischer Koriander
  • Guacamole zum Servieren

Zubereitung

  • Den Fisch in eine große Schüssel geben und die Old El Paso™ Würzmischung für Tacos darüber streuen. Die Schüssel vorsichtig schütteln, damit der Fisch gut mit der Würzmischung vermengt wird.
  • Öl in eine Pfanne geben und erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten gut durchbraten. Den Fisch aus der Pfanne in eine Schüssel geben, in kleinere Stücke zerteilen und die halbe Limette darüber auspressen.
  • Die Old El Paso™ Taco Shells gemäß Packungsanweisung aufwärmen.
  • Old El Paso™ Taco Shells mit Salat und Fisch füllen, etwas Old El Paso™ Taco Salsa und Guacamole darüber geben und mit Koriander bestreuen. Guten Appetit!

Tipp vom Chefkoch

Lecker ist unser Rezept auch mit Lachsfilet statt Kabeljau oder Schellfisch.