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Fisch-Tacos mit Salsa

Diese typisch mexikanischen Fisch-Tacos mit Taco Salsa und Flour Tortillas von Old El Paso™ sind einfach fein – und in nur 25 Minuten servierfertig.
  • Schärfegrad mild
  • Anzahl Zutaten 10

Zutaten

  • 1 Packung mit 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
  • 1 Glas Old El Paso™ Taco Salsa Mild 120 g
  • 700 g festfleischiges Weißfischfilet (z. B. Heilbutt, Kabeljau oder Snapper), gewürfelt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel grobes Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • Auf Wunsch Crème fraîche sowie Avocado, Tomate und Kopfsalat (jeweils gehackt)

Zubereitung

  • Die Fischfilets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Dann mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Zur Seite stellen.
  • In einer großen Bratpfanne den restlichen Esslöffel Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Knoblauch hinzugeben, gut umrühren und etwa 1 Minute lang andünsten. Dann den Fisch dazugeben und etwa 5 bis 7 Minuten lang in der Pfanne garen, bis er beim Anstechen mit einer Gabel leicht zerfällt. Zuletzt den Zitronensaft auf den Fisch träufeln.
  • Den Fisch auf den Tortillas verteilen, die Salsa dazugeben und die Tortillas aufrollen. Mit den übrigen Zutaten servieren.