Zutaten
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Corn Tortillas
- 1 Dose Refried Beans
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Glas Old El Paso™ Salsa (Sorte nach Wahl)
- 1 Packung (250 g) vorgekochten Langkornreis für die Mikrowelle
- 2 Teelöffel Limettensaft
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
- 250 g geschnetzelte Hähnchenbrust, gebraten
- 120 g Cheddar Käse, gerieben
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung in der Mikrowelle aufwärmen. Den fertigen Reis in einer mittelgrossen Schüssel mit dem Limettensaft und dem Koriander vermischen. Die Hähnchenbrust und 4 Teelöffel der Würzmischung für Tacos in einer mittelgrossen mikrowellenfesten Schüssel vermischen und in der Mikrowelle ohne Deckel ca. 45 bis 60 Sekunden erwärmen, bis es heiss ist.
- Die Refried Beans sowie die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Etwa 2 Esslöffel der Refried Beans in die Mitte jeder Tortilla geben. Dann 3 Esslöffel Reis, ein Achtel der gewürzten Hähnchenbrust und 2 Esslöffel Käse dazugeben. Zuletzt 2 Esslöffel Salsa draufgeben. Tortillas falten oder aufrollen.
Tipp vom Chefkoch
Zum Garnieren eignen sich unter anderem gezupfter Kopfsalat, gehackte Avocado, Frühlingszwiebelringe, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven, Crème fraîche und cremige Guacamole.