einfache-hackfleisch-soft-tacos

Einfache Faschierte Soft Tacos

Diese Tacos sind nicht nur spielend leicht zubereitet, sondern lassen sich auch ganz einfach mit frischen Zutaten nach Belieben variieren – damit kommt jeder auf seinen Geschmack!
  • 10 minuten Zubereitungszeit

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 450 g mageres Rinderfaschiertes
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipp unten)

Zubereitung

  • Das Faschierte in einer mittelgroßen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze anbraten; dabei gelegentlich umrühren. Flüssigkeit aus der Bratpfanne abgießen. Die Taco Würzmischung und die Jalapeños dazugeben und einrühren. Weitere 2 bis 3 Minuten lang garen, bis das Fleisch durchgebraten ist und sich die Würzmischung gut verteilt hat.
  • In der Zwischenzeit die Tortillas erwärmen und die Zutaten zum Garnieren vorbereiten. Zuletzt das Fleisch in die warmen Tortillas füllen und mit den übrigen Zutaten garnieren.

Tipp vom Chefkoch

Zum Garnieren eignen sich frische Zutaten wie Salsa, geschnittene Jalapeño-Chilis, Sriracha-Sauce, gezupfter Kopfsalat, gewürfelte Avocado und zerkrümelter Frischkäse.