Zutaten
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas, erwärmt
- 1 Esslöffel Margarine oder Butter
- 40 g Frühlingszwiebel, geschnitten
- 1/2 mittelgroße grüne Peperoni, gehackt
- 1/2 mittelgroße rote Peperoni, gehackt
- 1/2 mittelgroße gelbe Peperoni, gehackt
- 6 Eier
- 2 Esslöffel Milch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/8 Teelöffel Pfeffer
- 60 g geriebenen Käse mit Chili
Zubereitung
- Die Margarine bzw. Butter in einer mittelgroßen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Dann die Zwiebel und die Peperoni hinzugeben und das Ganze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten garen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
- Unterdessen in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und gut schlagen.
- Die Ei-Mischung über das Gemüse in die Pfanne gießen. Anschließend auf mittlerer Flamme etwa 4 bis 6 Minuten lang erhitzen, bis das Ei gestockt, aber noch feucht ist; dabei regelmäßig umrühren.
- Zum Servieren die Ei-Mischung auf 4 warme Tortillas geben und mit Käse bestreuen. Zuletzt die Tortillas aufrollen.
Tipp vom Chefkoch
Schön scharf werden die Frühstücksburritos mit ⅛ Teelöffel gemahlenem Cayennepfeffer als Zutat für die Ei-Mischung.