barbecue-chicken-fajitas

Barbecue Chicken Fajitas

Barbecuesauce verleiht Fajitas eine überraschend andere Note. Bei diesem Gericht gerät garantiert die ganze Familie ins Schwärmen!
  • Zubereitungszeit 30 minuten
  • Schärfegrad mild
  • Portionen 4
  • Anzahl Zutaten 7

Zutaten

  • 1 Old El Paso™ Fajita Kit
  • 1 große rote Peperoni, in schmale Streifen geschnitten
  • 1 große grüne Peperoni, in schmale Streifen geschnitten
  • 1 große Zwiebel, halbiert und geschnitten
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 250 g geschnetzeltes Hühnerfleisch, gebraten
  • 120 ml Barbecue-Sauce

Zubereitung

  • Die Fajita Würzmischung in einen großen verschließbaren Gefrierbeutel geben. Dann die Peperoni und die Zwiebel hinzufügen und den Beutel verschließen. Nun kräftig schütteln, bis das Gemüse gleichmäßig mit Würzmischung bedeckt ist.
  • Das Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne auf mittlerer bis großer Flamme erhitzen. Nun das Gemüse in die Bratpfanne geben, eventuelle Reste der Würzmischung vom Bratpfannenboden entfernen und das Gemüse unter Rühren ca. 3 bis 4 Minuten garen, bis es fast knusprig-zart ist. Zuletzt das Hühnerfleisch und die Barbecue-Sauce dazugeben und das Ganze unter Rühren weitere 2 bis 3 Minuten erhitzen.
  • Die fertige Füllung gleichmässig auf die Tortillas verteilen. Bei Bedarf mit zusätzlicher Salsa Servieren.