Zutaten
-
1 Packung mit 6 Old El Paso™ Tortillas Wraps
-
240g Hühnerbrustaufschnitt (dünn geschnitten)
-
80 g Eisbergsalat, gezupft
-
80 g Karotten, in kleine Würfel
-
2 Esslöffel grobe Peanut Butter
-
2 Esslöffel Teriyaki-Sauce
-
1 Esslöffel brauner Rohrzucker
-
1 Esslöffel heißes Wasser
-
1 Teelöffel Sesam- oder Rapsöl
-
25 g frische Korianderblätter, gehackt
Zubereitung
- Peanut Butter, Teriyaki-Sauce, Rohrzucker, Wasser und Öl in einer kleinen Schüssel zu einer homogenen Masse vermischen.
- Etwa 1 ½ Esslöffel von der Peanut Butter-Masse auf 4 Tortillas geben. Dann jeweils 2 Scheiben Pouletbrust-Aufschnitt, etwa 20 g Eisbergsalat, 20 g Karotten und 2 Esslöffel Koriander draufgeben. Die Tortillas aufrollen.
Tipp vom Chefkoch
Am besten schmecken diese würzigen asiatischen Wraps mit 170 g frisch geschnittener Ananas, bestreut mit etwa 1 Teelöffel Kokosraspeln.