Zutaten
- 1/2 Glas Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 220g geschnetzeltes Hühnerfleisch, gebraten
- 220 g schwarze Bohnen, gespült
- 1 kleine Dose (ca. 200 ml) Mais, abgetropft
- 100 ml Crème fraîche
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch, die Salsa, die Bohnen und den Mais in einer mittelgroßen Schüssel miteinander vermischen. Dann die Mischung gleichmäßig auf den Tortillas verteilen; dabei am unteren Rand jeder Tortilla etwa 5 cm aussparen. Crème fraîche draufgeben.
- Die Tortillas unten etwa 1 cm über die Füllung klappen; anschließend linken und rechten Rand zur Mitte hin übereinander falten. Zuletzt den oberen Rand nach unten klappen. Mit etwas Salsa servieren.
Tipp vom Chefkoch
Noch feiner schmecken diese Wraps, wenn die Füllung vor dem Aufwickeln mit ein paar Blätter frischem Koriander gekrönt wird.